Emperador al horno

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El Emperador al horno es un plato delicioso y fácil de preparar que puede hacerse en poco tiempo. Perfecto para cualquier ocasión, ¡te aseguramos que a tus comensales les encantará!

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil.

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de emperador
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza de caldo de pescado
  • 1 ramita de tomillo

Preparación paso a paso:

  1. Calentar el horno a 180°C.
  2. Sazonar los filetes de emperador con sal, pimienta y el zumo de un limón.
  3. En una sartén calentar 2 cucharadas de aceite de oliva y dorar los filetes por ambos lados.
  4. En una fuente para horno, colocar la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde y el ajo picados en juliana.
  5. Añadir los filetes de emperador a la fuente y regar con el vino blanco y el caldo de pescado.
  6. Agregar el tomillo y hornear durante 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido.

Tiempo de preparación:

30 minutos.

Información nutricional:

Por porción (1 filete de emperador):

  • Calorías: 160 kcal
  • Grasas: 4 g
  • Hidratos de carbono: 4 g
  • Proteínas: 26 g
  • Fibra: 1 g

Consejos y sugerencias:

Si quieres darle un toque extra a este plato, puedes añadir algunas hierbas frescas, como el romero o el cilantro.

Este plato también queda exquisito con otras opciones de pescado, como lenguado o merluza.

Si deseas agregar más verduras, puedes optar por añadir unas papas o champiñones a la preparación.

¡Disfruta de este delicioso emperador al horno! Perfecto para cualquier ocasión.

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