Corvina en papillote con verduras
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¡Prepárate para disfrutar de una receta deliciosa y saludable! Esta receta de Corvina en papillote con verduras es una combinación perfecta de sabor y facilidad de preparación. ¡Aquí encontrarás todos los pasos para hacer esta receta!
Nivel de dificultad:
Fácil. ¡Es ideal para principiantes en la cocina!
Ingredientes para 4 personas:
- 400 g de corvina
- 200 g de patatas baby
- 200 g de calabacín
- 1 cebolla, picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación paso a paso:
- Precalienta el horno a 200°C.
- Pela las patatas y córtalas a rodajas delgadas.
- Pela la cebolla y córtala en juliana.
- Lava y córtalo el calabacín en rodajas.
- Pon la cebolla, el calabacín y las patatas en un bol y añade los dientes de ajo picados, el pimentón, el aceite de oliva, un poco de sal y pimienta.
- Mezcla todo bien y coloca en una fuente para horno.
- Coloca la corvina en la fuente y añade un poco de sal y una pizca de pimienta.
- Cierra la fuente con papel aluminio para formar una papillote.
- Hornea durante 20 minutos.
- Retira el papel aluminio y hornea otros 5 minutos más.
- Retira del horno y sirve caliente.
Tiempo de preparación:
25 minutos.
Información nutricional:
- Por cada porción:
- Calorías: 220
- Proteínas: 24 g
- Grasas: 8 g
- Carbohidratos: 8 g
Consejos y sugerencias:
- Puedes reemplazar la corvina por otro pescado blanco, como el lenguado.
- En lugar de patatas puedes usar calabaza.
- Si prefieres una receta más ligera puedes cocinar los ingredientes al vapor.
- También puedes preparar la receta sin usar papel aluminio para papillote, simplemente colocando los ingredientes en una sarten.
- También puedes preparar la receta con pimiento rojo en lugar de calabacín.
¡Esperamos que hayas disfrutado de esta receta de Corvina en Papillote con Verduras! Si quieres seguir disfrutando del sabor de la corvina te recomendamos probar la Receta de Corvina al Horno con Patatas, ¡también deliciosa!
¡Hasta la próxima!
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