Receta de salmón ahumado

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¿Buscando una receta original y saludable para preparar una cena especial? Te presentamos la Receta de Salmón Ahumado con la que triunfarás tanto por su sabor como por su bajo contenido calórico. Este plato se prepara con salmón de primera calidad, ahumado tradicionalmente con leña de pino y un delicioso aderezo de aceite de oliva, limón y hierbas aromáticas. Acompaña el plato con una ensalada verde y tendrás una cena saludable y deliciosa.

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil. No necesitarás mucho tiempo para preparar este plato y sus ingredientes son fáciles de conseguir.

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg de salmón ahumado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 limón
  • 1 cucharada de hierbas aromáticas

Preparación paso a paso:

  1. Pon a calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
  2. Añade el salmón ahumado y cocina a fuego lento hasta que esté caliente.
  3. Sazona el salmón con el zumo de limón y las hierbas aromáticas.
  4. Sirve el salmón ahumado acompañado de una ensalada verde.

Tiempo de preparación:

20 minutos aproximadamente.

Información nutricional:

El salmón ahumado es un alimento bajo en calorías y muy rico en ácidos grasos Omega 3, lo que lo hace ideal para incluir en dietas de adelgazamiento.

Consejos y sugerencias:

  • Puedes acompañar el salmón ahumado con una salsa cítrica casera.
  • También puedes reemplazar el salmón por atún ahumado.
  • Se puede servir el salmón ahumado con unas tostadas de pan integral.

¡Esperamos que te haya gustado esta Receta de Salmón Ahumado! ¡Pruébalo y disfruta de una cena saludable y deliciosa! ¡Hasta la próxima!

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