Corvina al vapor con limón y jengibre

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¿Estás buscando una receta ligera y saludable para comer? Esta receta de Corvina al vapor con limón y jengibre es ideal para aquellos que buscan variar en sus platos y disfrutar de un sabor exótico.

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil.

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de corvina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 limones
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 1 cucharada de sal

Preparación paso a paso:

  1. Limpia bien los filetes de corvina y sécalos con papel absorbente.
  2. Coloca los filetes en una fuente apta para horno y rocíalos con aceite de oliva.
  3. Exprime el zumo de dos limones sobre los filetes de corvina.
  4. Espolvorea el jengibre rallado y la sal sobre los filetes.
  5. Con una espátula, mezcla bien todos los ingredientes.
  6. Cocina a vapor durante 15 minutos.
  7. Sirve la corvina al vapor con limón y jengibre bien caliente.

Tiempo de preparación:

30 minutos.

Información nutricional:

  • Calorías: 170Kcal
  • Proteínas: 25g
  • Grasas: 3.2g
  • Hidratos de Carbono: 0.4g

Consejos y sugerencias:

  • Puedes acompañar esta receta con una ensalada de verduras.
  • También puedes hacer Corvina al horno con limón y jengibre.

¡Esperamos que disfrutes de esta receta de corvina al vapor con limón y jengibre! ¡Disfruta de tu comida!

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