Barbos en salsa de mostaza y miel
Tiempo de lectura aprox: 46 segundos
¿Quieres sorprender a tus invitados con una cena deliciosa y fácil de preparar? Prueba esta receta de Barbos en salsa de mostaza y miel, ¡seguro que les encantará!
Nivel de dificultad:
Fácil
Ingredientes para 4 personas:
- 4 barbos de tamaño mediano
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de miel
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Preparación paso a paso:
- Limpia los barbos y córtalos en filetes.
- Exprime el limón y rocía los filetes con su jugo.
- Pela y pica finamente la cebolla y los ajos.
- En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y añade la cebolla y los ajos. Sofríe a fuego medio hasta que estén dorados.
- Añade la mostaza y la miel y mezcla bien.
- Incorpora los filetes de barbo a la sartén y cocina a fuego medio durante unos 10 minutos, hasta que estén dorados por ambos lados.
- Sirve caliente y disfruta de este delicioso plato.
Tiempo de preparación:
30 minutos
Información nutricional:
Por porción (1/4 de la receta):
- Calorías: 250
- Grasas: 8g
- Carbohidratos: 14g
- Proteínas: 30g
- Fibra: 1g
Consejos y sugerencias:
Si no te gusta la mostaza, puedes sustituirla por salsa de soja o salsa de tomate. Acompaña este plato con una ensalada verde o arroz blanco para una cena completa.
Otras recetas que puedes hacer con barbos son barbos al horno con patatas y barbos en escabeche.
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