Bacalao con tomate

Tiempo de lectura aprox: 36 segundos

Valora este artículo

El Bacalao con tomate es un plato conocido por muchas familias, una receta sencilla de preparar y que nos aporta una abundante energía. ¡Vamos a prepararlo!

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Medio.

Ingredientes para 4 personas:

  • 1kg de bacalao desalado
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • 1 lata de tomate natural
  • Sal
  • Pimienta

Preparación paso a paso:

  1. Corta la cebolla en trozos pequeños.
  2. Calienta una sartén con un poco de aceite de oliva y añade la cebolla.
  3. Cuando esté pochada, añade el bacalao y rehoga un poco.
  4. Añade la lata de tomate natural.
  5. Añade una pizca de sal y pimienta.
  6. Deja cocer a fuego lento durante 20 minutos.
  7. ¡Listo para servir!

Tiempo de preparación:

30 minutos.

Información nutricional:

  • Por cada 100 gramos:
    • Calorías: 78 Kcal.
    • Grasas: 0,6 gramos.
    • Hidratos de carbono: 0,8 gramos.
    • Proteínas: 17 gramos.

Consejos y sugerencias:

  • Puedes acompañar el plato con una ensalada de verduras.
  • Otra receta para preparar con bacalao son los fritos de bacalao.
  • Si quieres darle un toque diferente a la receta, puedes añadir un poco de perejil fresco antes de sacarla del fuego.

Espero que hayas disfrutado preparando este delicioso plato de bacalao con tomate. ¡Que aproveche!

Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Bacalao con tomate puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Bacalao.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de nuestros usuarios. Leer más...