Abadejo con coliflor y salsa de anacardos

Tiempo de lectura aprox: 59 segundos

Valora este artículo




Receta de Abadejo con coliflor y salsa de anacardos


Hoy te traigo una deliciosa receta para preparar Abadejo con coliflor y salsa de anacardos, una combinación perfecta de sabores y nutrientes para cuidar tu salud y disfrutar de una comida deliciosa.

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil.

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de Abadejo
  • 1/2 coliflor
  • 100 gramos de anacardos
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación paso a paso:

  1. Pela la cebolla y córtala en cubos pequeños. Luego, pela y pica el diente de ajo.
  2. Corta la coliflor en ramilletes y lava bien.
  3. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio.
  4. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
  5. Añade la coliflor a la sartén y cocina por unos 5 minutos, moviendo constantemente, hasta que estén tiernos pero firmes.
  6. Mientras tanto, en una licuadora, muele los anacardos hasta que queden bien finos.
  7. Agrega los anacardos molidos a la sartén con la coliflor, y mezcla bien.
  8. Cocina los filetes de Abadejo en una sartén a parte con un poco de aceite, sal y pimienta al gusto.
  9. Sirve los filetes de Abadejo con la coliflor y la salsa de anacardos.

Tiempo de preparación:

30 minutos.

Información nutricional:

  • 600 calorías
  • 40 gramos de proteína
  • 30 gramos de grasas saludables
  • 45 gramos de carbohidratos

Consejos y sugerencias:

Si quieres una versión más ligera, puedes cocinar los filetes de Abadejo al horno en lugar de freírlos en una sartén. También puedes agregar algunas especias como cúrcuma o jengibre a la salsa de anacardos para darle un toque extra de sabor.

Otras recetas que puedes preparar con Abadejo son el Abadejo a la vasca o el Abadejo a la marinera.

¡Disfruta de tu comida!

Cocina con amor,

La mejor receta para tu paladar



Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Abadejo con coliflor y salsa de anacardos puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Abadejo.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de nuestros usuarios. Leer más...