Abadejo a la parrilla

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¡Bienvenidos a esta deliciosa receta de Abadejo a la parrilla! Si te encanta el pescado y el sabor ahumado que le añade la parrilla, entonces esta receta es para ti. A continuación, te mostramos cómo preparar un suculento platillo con pescado de manera fácil y rápida. ¡Manos a la obra!
Nivel de dificultad:
Fácil
Ingredientes para 4 personas:
- 4 filetes de Abadejo
- 4 papas medianas
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de sal gruesa
- 1 cucharada de pimienta
- 1 limón
- 1 manojo de perejil
Preparación paso a paso:
- Enciende la parrilla a fuego medio-alto.
- Corta las papas en rebanadas finas y agréalas con el aceite de oliva, 1 cucharada de sal y pimienta.
- Cuando la parrilla esté caliente, coloca las papas en la parrilla y deja que se cocinen durante 5 minutos de cada lado o hasta que estén doradas.
- En una fuente aparte, mezcla el perejil picado, el jugo de limón, sal y pimienta.
- Cuando estén listas las papas, quítalas de la parrilla y coloca los filetes de Abadejo en su lugar.
- Cocina el pescado durante 3-4 minutos de cada lado hasta que se vea dorado y cocido por completo.
- Sirve los filetes de pescado con las papas y agrega la mezcla de perejil y limón por encima.
- ¡Disfruta tu delicioso Abadejo a la parrilla!
Tiempo de preparación:
20 minutos
Información nutricional:
- Calorías: 235 kcal
- Proteínas: 25 g
- Grasas: 12 g
- Hidratos de carbono: 6 g
- Fibra: 1 g
Consejos y sugerencias:
- Si no tienes una parrilla, puedes cocinar el pescado en una sartén con un poco de aceite.
- Otras recetas que puedes hacer con Abadejo son: Abadejo a la romana, Abadejo en salsa verde o Abadejo a la vasca.
- Añade otros vegetales a la parrilla para hacer el platillo más completo.
- Acompaña tu platillo con una copa de vino blanco bien frío.
¡Esperamos que disfrutes mucho esta receta de Abadejo a la parrilla! ¡Disfruta de tu comida!

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