Salsa de menta

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Salsa de menta - Receta de cocina

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 ramita de menta fresca
  • 1/2 taza de yogur natural
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1/4 cucharadita de comino en polvo
  • 1 diente de ajo picado

Preparación paso a paso:

  1. Lava la menta y retira las hojas del tallo.
  2. Pica finamente las hojas de menta.
  3. En un tazón, mezcla el yogur, la sal, la pimienta, el comino y el ajo picado.
  4. Agrega la menta picada a la mezcla y revuelve bien.
  5. Deja reposar la salsa en el refrigerador por al menos 30 minutos antes de servir.

Tiempo de preparación:

10 minutos

Información nutricional:

Cada porción de salsa de menta (1/4 de taza) contiene aproximadamente 30 calorías, 1 gramo de grasa, 3 gramos de proteína y 4 gramos de carbohidratos.

Consejos y sugerencias:

  • Esta salsa es ideal para acompañar platos de carne, especialmente cordero o pollo.
  • Si quieres una salsa más suave, puedes utilizar yogur griego en lugar de yogur natural.
  • Si te gusta el picante, puedes agregar un poco de chile en polvo a la mezcla.
  • La salsa de menta también puede utilizarse como aderezo para ensaladas.

¡Disfruta de tu comida!

Hasta la próxima, cocinillas.



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