Salsa de estragón y mostaza

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Salsa de estragón y mostaza

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de miel
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación paso a paso:

  1. En un tazón pequeño, mezcle la mostaza, el vinagre y la miel.
  2. Agregue lentamente el aceite de oliva mientras bate la mezcla con un tenedor.
  3. Agregue el estragón, la sal y la pimienta.
  4. Revuelva bien.
  5. Sirva como acompañamiento de carnes, pescados o ensaladas.

Tiempo de preparación:

10 minutos

Información nutricional:

Cantidad por porción:

  • Calorías: 110
  • Grasas: 11g
  • Colesterol: 0mg
  • Sodio: 125mg
  • Carbohidratos: 3g
  • Fibra: 0g
  • Proteínas: 0g

Consejos y sugerencias:

Esta salsa también se puede usar para marinar carnes o pescados antes de cocinarlos. Si no tiene estragón seco, puede reemplazarlo con otras hierbas como tomillo o romero.

Otras recetas que se pueden hacer con mostaza Dijon incluyen pollo a la mostaza, lomo de cerdo a la mostaza y ensalada de patatas con mostaza.

¡Disfruta de tu comida!



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