Salsa de estragón y mostaza
Tiempo de lectura aprox: 34 segundos
Nivel de dificultad:
Fácil
Ingredientes para 4 personas:
- 2 cucharadas de mostaza Dijon
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de miel
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de estragón seco
- Sal y pimienta al gusto
Preparación paso a paso:
- En un tazón pequeño, mezcle la mostaza, el vinagre y la miel.
- Agregue lentamente el aceite de oliva mientras bate la mezcla con un tenedor.
- Agregue el estragón, la sal y la pimienta.
- Revuelva bien.
- Sirva como acompañamiento de carnes, pescados o ensaladas.
Tiempo de preparación:
10 minutos
Información nutricional:
Cantidad por porción:
- Calorías: 110
- Grasas: 11g
- Colesterol: 0mg
- Sodio: 125mg
- Carbohidratos: 3g
- Fibra: 0g
- Proteínas: 0g
Consejos y sugerencias:
Esta salsa también se puede usar para marinar carnes o pescados antes de cocinarlos. Si no tiene estragón seco, puede reemplazarlo con otras hierbas como tomillo o romero.
Otras recetas que se pueden hacer con mostaza Dijon incluyen pollo a la mostaza, lomo de cerdo a la mostaza y ensalada de patatas con mostaza.
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