Merluza con espárragos a la parrilla

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¡Disfruta de la receta de Merluza con espárragos a la parrilla!

Esta receta de Merluza con espárragos a la parrilla es perfecta para aquellas personas a las que les gusta disfrutar de una comida ligera y a la vez saludable. Esta receta es fácil de preparar y con la combinación del pescado con los espárragos se obtiene un plato delicioso.

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de merluza
  • 250 gr. de espárragos verdes
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2 limones

Preparación paso a paso:

  1. Limpia los filetes de merluza con agua fría y sécalos con papel de cocina.
  2. Pon los filetes en un plato y añade sal y pimienta al gusto.
  3. Lava los espárragos con agua fría y sécalos con papel de cocina.
  4. Añade un poco de aceite de oliva a una sartén caliente.
  5. Añade los filetes de merluza y los espárragos a la sartén.
  6. Cocina a fuego medio durante unos 20 minutos.
  7. Retira del fuego y decora con los rodajas de limón para darle un toque ácido.
  8. Sirve la merluza con espárragos a la parrilla.

Tiempo de preparación:

30 minutos

Información nutricional:

  • Calorías: 213 kcal
  • Grasas: 4,6 g
  • Hidratos de carbono: 5,1 g
  • Proteínas: 33,7 g

Consejos y sugerencias:

  • Puedes añadir más ingredientes para darle un toque distinto a esta receta como por ejemplo unas patatas fritas.
  • Si quieres añadir algo más ácido, puedes añadir unas rodajas de naranja.
  • También puedes preparar recetas como Merluza al horno con patatas o Merluza en papillote con verduras.

¡Esperamos que disfrutes de esta receta de Merluza con espárragos a la parrilla! ¡Disfruta de tu comida!

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