Fritura de pescado
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Hoy te enseñaremos a preparar una deliciosa Fritura de Pescado. Este platillo es perfecto para disfrutar en familia y es muy fácil de hacer. ¡Manos a la obra!
Nivel de dificultad:
Fácil
Ingredientes para 4 personas:
- 4 filetes de pescado blanco
- 1/2 taza de harina de trigo
- 1/2 taza de pan rallado
- 1 huevo
- 1/4 taza de leche
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite para freír
Preparación paso a paso:
- En un plato hondo, mezcla la harina, el pan rallado, la sal y la pimienta.
- En otro plato hondo, bate el huevo con la leche.
- Pasa los filetes de pescado por la mezcla de harina, asegurándote de que queden bien cubiertos.
- Sumerge los filetes de pescado en la mezcla de huevo, asegurándote de que queden bien cubiertos.
- Vuelve a pasar los filetes de pescado por la mezcla de harina, asegurándote de que queden bien cubiertos.
- Calienta suficiente aceite en una sartén a fuego medio-alto.
- Fríe los filetes de pescado por ambos lados hasta que estén dorados y crujientes.
- Retira los filetes de pescado de la sartén y colócalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
- Sirve caliente y disfruta.
Tiempo de preparación:
20 minutos
Información nutricional:
Calorías por porción: 280
Grasas: 10g
Carbohidratos: 19g
Proteínas: 25g
Consejos y sugerencias:
- Para darle un toque extra de sabor, agrega un poco de ajo en polvo y/o paprika a la mezcla de harina.
- Puedes acompañar la fritura de pescado con ensalada, arroz o papas fritas.
- Otras recetas que puedes hacer con pescado son: ceviche, sushi, salmón a la parrilla, entre otras.
¡Listo! Ahora ya sabes cómo preparar una deliciosa Fritura de Pescado. ¡Que la disfrutes!
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