Ensalada de pasta con anchoas y olivas negras

Tiempo de lectura aprox: 37 segundos

Valora este artículo




Ensalada de pasta con anchoas y olivas negras

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil

Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gramos de pasta corta
  • 100 gramos de anchoas en aceite
  • 100 gramos de aceitunas negras sin hueso
  • 1 cebolla morada
  • 2 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación paso a paso:

  1. Cocina la pasta según las instrucciones del paquete y déjala enfriar.
  2. Corta la cebolla, el tomate y el pimiento en cubos pequeños.
  3. Corta las anchoas en trozos pequeños.
  4. Corta las aceitunas en rodajas.
  5. En un tazón grande, mezcla la pasta, la cebolla, el tomate, el pimiento, las anchoas y las aceitunas.
  6. Agrega el aceite de oliva, la sal y la pimienta al gusto y mezcla bien.
  7. Sirve frío.

Tiempo de preparación:

30 minutos

Información nutricional:

Por porción:

  • Calorías: 450
  • Grasas: 22 g
  • Carbohidratos: 50 g
  • Proteínas: 14 g

Consejos y sugerencias:

Si quieres darle un toque más fresco a la ensalada, puedes agregarle hojas de albahaca fresca. También puedes sustituir las aceitunas negras por aceitunas verdes si lo prefieres.

Otras recetas que puedes hacer con anchoas son la pizza con anchoas y la ensalada de papas con anchoas.

¡Disfruta de tu comida!



Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Ensalada de pasta con anchoas y olivas negras puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Anchoas.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de nuestros usuarios. Leer más...