Dorada al limón y hierbas

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¿Buscas una receta rápida y nutritiva para sorprender a tus invitados? ¡La Dorada al limón y hierbas es la mejor opción! Es una receta fácil de hacer, deliciosa y saludable. ¡No te la pierdas!

Índice
  1. Nivel de dificultad
  2. Ingredientes para 4 personas
  3. Preparación paso a paso
  4. Tiempo de preparación
  5. Información nutricional
  6. Consejos y sugerencias

Nivel de dificultad

Esta receta es muy sencilla de hacer, por ello la pueden realizar tanto principiantes como personas con una mayor experiencia en la cocina.

Ingredientes para 4 personas

  • 4 Doradas de 1kg cada una
  • 1 Limón
  • 1 cucharada de hierbas provenzales
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal

Preparación paso a paso

  1. Limpiar cuidadosamente las Doradas bajo el grifo.
  2. Mezclar las hierbas provenzales, el ajo y el aceite de oliva en un recipiente.
  3. Introducir la mezcla sobre la Dorada.
  4. Añadir sal al gusto.
  5. Cortar el limón en rodajas.
  6. Colocar las rodajas de limón sobre la Dorada.
  7. Hornear a 200 grados durante 20 minutos.

Tiempo de preparación

La receta de Dorada al limón y hierbas se tarda en preparar aproximadamente 30 minutos.

Información nutricional

Esta receta es muy nutritiva, rica en proteínas y con pocos carbohidratos, por ello es una receta ideal para aquellas personas que siguen una dieta sana.

Consejos y sugerencias

  • Añade un toque extra de sabor espolvoreando un poco de perejil fresco al finalizar la receta.
  • Puedes cambiar la Dorada por otro pescado blanco, como el lenguado o la merluza.
  • Si quieres disminuir el tiempo de preparación, puedes comprar Dorada ya limpia, lo que te permitirá reducir el tiempo en más de 10 minutos.

¡Espero que hayas disfrutado preparando esta receta de Dorada al limón y hierbas! ¡Qué aproveche!

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