Corvina con salsa de alcaparras y limón

Tiempo de lectura aprox: 41 segundos

5/5 - (1 voto)
Índice
  1. Introducción
  2. Nivel de dificultad
  3. Ingredientes para 4 personas
  4. Preparación paso a paso
  5. Tiempo de preparación
  6. Información nutricional
  7. Consejos y sugerencias
  8. Conclusión

Introducción

¡Disfruta de una deliciosa receta de corvina con salsa de alcaparras y limón! Esta receta es rápida de preparar y muy nutritiva. ¡Un plato ideal para disfrutar con la familia!

Nivel de dificultad

Intermedio

Ingredientes para 4 personas

  • 4 filetes de corvina
  • 1 cebolla
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación paso a paso

  1. Corta la cebolla en finas rodajas y ponla a sofreír en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  2. Añade los filetes de corvina a la sartén y salpiméntalos.
  3. Cuece la corvina durante unos 10 minutos a fuego medio.
  4. Añade las alcaparras y el zumo de un limón.
  5. Deja que se cocine todo durante otros 5 minutos.
  6. Sirve la corvina con la salsa de alcaparras y limón.

Tiempo de preparación

15-20 minutos

Información nutricional

  • Calorías: 275 kcal
  • Hidratos de carbono: 3,5 g
  • Proteínas: 29 g
  • Grasas: 12 g

Consejos y sugerencias

Puedes acompañar esta receta con patatas fritas o una ensalada. También puedes probar otras recetas con corvina como el carpaccio de corvina, las croquetas de corvina o el tartar de corvina.

Conclusión

¡Esperamos que hayas disfrutado de esta deliciosa receta de corvina con salsa de alcaparras y limón! ¡Gracias por leer este artículo! ¡Hasta la próxima!

Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Corvina con salsa de alcaparras y limón puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Corvina.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de nuestros usuarios. Leer más...