Barbos al horno

Tiempo de lectura aprox: 44 segundos

4/5 - (1 voto)

Los barbos son un tipo de pez muy sabroso que se puede cocinar de muchas maneras. En esta ocasión te enseñaremos a preparar unos deliciosos barbos al horno, una receta fácil y rápida que seguro te encantará.

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 barbos
  • 2 limones
  • 4 dientes de ajo
  • 2 ramas de romero
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva

Preparación paso a paso:

  1. Precalentar el horno a 200 grados Celsius.
  2. Lavar bien los barbos y secarlos con papel absorbente.
  3. Cortar los limones en rodajas y los dientes de ajo en láminas.
  4. En una bandeja para horno, colocar los barbos y salpimentarlos.
  5. Colocar encima de los barbos las rodajas de limón, las láminas de ajo y las ramas de romero.
  6. Regar con un chorrito de aceite de oliva.
  7. Hornear durante 20-25 minutos o hasta que los barbos estén dorados.
  8. Servir caliente.

Tiempo de preparación:

30 minutos

Información nutricional:

Los barbos son una fuente de proteínas y ácidos grasos Omega 3. Esta receta es baja en calorías y colesterol, y rica en vitaminas y minerales.

Consejos y sugerencias:

  • Los barbos se pueden sustituir por otros tipos de pescado, como truchas o doradas.
  • Para darle un toque picante, se pueden añadir unas guindillas.
  • Acompañar con una ensalada o unas patatas al horno.

Esperamos que disfrutes de esta receta de barbos al horno. ¡Buen provecho amigo!

Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Barbos al horno puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Barbos.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de nuestros usuarios. Leer más...