Abadejo en empanadas

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Bienvenidos amantes de la cocina, hoy les traemos una deliciosa receta de Abadejo en empanadas. Una opción deliciosa y diferente para compartir con amigos y familiares. ¿Te animas a prepararla?

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil

Ingredientes para 4 personas:

  • 450 gramos de abadejo
  • 12 tapas de empanadas
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 huevo

Preparación paso a paso:

  1. En una sartén, calentar el aceite de oliva y dorar la cebolla junto con el ajo previamente picados.
  2. Añadir el abadejo en trozos pequeños y saltear durante 5 minutos.
  3. Condimentar con el perejil, sal y pimienta negra.
  4. Cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
  5. Rellenar las tapas de empanadas con la preparación anterior y cerrarlas.
  6. Pintar las empanadas con huevo batido.
  7. Hornear a 180°C durante 20 minutos o hasta que estén doradas.
  8. Servir calientes.

Tiempo de preparación:

30 minutos

Información nutricional:

Cada porción de 3 empanadas contiene aproximadamente:

  • Calorías: 375 kcal
  • Carbohidratos: 35 g
  • Proteínas: 20 g
  • Grasas: 16 g

Consejos y sugerencias:

  • Puedes cambiar el abadejo por otro tipo de pescado si lo prefieres.
  • La masa de las empanadas puede ser casera o comprada.
  • Si no tienes tiempo para preparar las empanadas, puedes utilizar la misma preparación pero en forma de relleno para acompañar alguna ensalada o pasta.
  • Acompañar con una salsa de limón y mayonesa.

¡Listo! Esperamos que disfruten de esta deliciosa preparación. Buen provecho.

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