Salsa de mango y chile

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Salsa de mango y chile - Receta de cocina

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 mango maduro
  • 1 chile picante
  • 1 cebolla roja
  • 1 limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación paso a paso:

  1. Pelar y picar el mango en cubos pequeños.
  2. Picar el chile y la cebolla en trozos muy pequeños.
  3. Exprimir el jugo de limón.
  4. En un recipiente, mezclar el mango, el chile, la cebolla y el jugo de limón.
  5. Añadir el aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  6. Mezclar todo muy bien y dejar reposar por 30 minutos para que se integren bien los sabores.
  7. Servir fría.

Tiempo de preparación:

15 minutos de preparación + 30 minutos de reposo

Información nutricional:

  • Calorías: 83 kcal
  • Grasas: 3 g
  • Carbohidratos: 14 g
  • Proteínas: 1 g

Consejos y sugerencias:

  • Si quieres una salsa más suave, puedes eliminar las semillas del chile antes de picarlo.
  • Esta salsa es perfecta para acompañar carnes asadas, pescados o simplemente como aperitivo con nachos.
  • Si quieres una salsa más líquida, puedes añadir un poco de agua y mezclar bien.

Prueba también nuestra receta de Ensalada de mango y aguacate, ¡te encantará!

¡Que aproveche!



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