Salsa de mango y chile
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Índice
Nivel de dificultad:
Fácil
Ingredientes para 4 personas:
- 1 mango maduro
- 1 chile picante
- 1 cebolla roja
- 1 limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación paso a paso:
- Pelar y picar el mango en cubos pequeños.
- Picar el chile y la cebolla en trozos muy pequeños.
- Exprimir el jugo de limón.
- En un recipiente, mezclar el mango, el chile, la cebolla y el jugo de limón.
- Añadir el aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Mezclar todo muy bien y dejar reposar por 30 minutos para que se integren bien los sabores.
- Servir fría.
Tiempo de preparación:
15 minutos de preparación + 30 minutos de reposo
Información nutricional:
- Calorías: 83 kcal
- Grasas: 3 g
- Carbohidratos: 14 g
- Proteínas: 1 g
Consejos y sugerencias:
- Si quieres una salsa más suave, puedes eliminar las semillas del chile antes de picarlo.
- Esta salsa es perfecta para acompañar carnes asadas, pescados o simplemente como aperitivo con nachos.
- Si quieres una salsa más líquida, puedes añadir un poco de agua y mezclar bien.
Prueba también nuestra receta de Ensalada de mango y aguacate, ¡te encantará!
¡Que aproveche!
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