Pescado con verduras al vapor
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¡Aprendamos a preparar un delicioso Pescado con Verduras al Vapor! Esta receta es una forma fácil y saludable de disfrutar de una comida sofisticada. Si te gustan los sabores de los alimentos al vapor, entonces esta receta te encantará.
Nivel de dificultad:
Fácil.
Ingredientes para 4 personas:
- 1kg de filetes de pescado
- 4 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 tomates
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación paso a paso:
- Limpia y corta las verduras en rodajas.
- Ponlas a cocer en una olla exprés con un poco de aceite de oliva durante unos 15 minutos.
- Mientras tanto, lava y seca bien los filetes de pescado.
- Añade los filetes a la olla exprés con las verduras y cocina a fuego lento durante 15 minutos más.
- Una vez listo, sazona con sal y pimienta al gusto.
Tiempo de preparación:
30 minutos.
Información nutricional:
- Calorías: 200 calorías por porción.
- Grasas: 6g por porción.
- Carbohidratos: 7g por porción.
- Proteínas: 23g por porción.
Consejos y sugerencias:
Para variar un poco puedes servir el pescado con verduras al vapor con una ensalada de tomate, o acompañarlo con una salsa de alioli. También puedes preparar otros platos con el mismo producto principal como el Pescado al Horno, Pescado al Pil-Pil o Pescado Frito.
Espero que hayas disfrutado de esta receta de Pescado con Verduras al Vapor. ¡No olvides compartirla con tus amigos y familiares! ¡Disfruta de tu comida!
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