Chilcano de pescado

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¡Hola! Bienvenidos a mi receta de Chilcano de pescado. Esta receta es una exquisita sopa peruana que se prepara con productos marinos y una mezcla de sabores únicos, que hará que tus comensales se enamoren de ella desde la primera cucharada.

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

El nivel de dificultad de esta receta es medio. No es difícil de preparar, pero requiere cierto conocimiento de cocina.

Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de pescado blanco
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • 6 ajíes amarillos
  • 3 ajíes panca
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de cebollín
  • 1 limón
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 2 litros de agua

Preparación paso a paso:

  1. Lava el pescado y cortalo en trozos medianos.
  2. Pica la cebolla y el tomate y sofríelos con los ajíes, el ajo y el aceite.
  3. Agrega el pescado, el cebollín y el jugo de limón.
  4. Incorpora el vino blanco y el agua.
  5. Deja hervir a fuego medio durante 20 minutos.
  6. Retira del fuego y sirve caliente.

Tiempo de preparación:

El tiempo de preparación de este plato es de 40 minutos, aproximadamente, incluyendo el tiempo de cocción.

Información nutricional:

El Chilcano de pescado es un plato saludable y nutritivo. Contiene proteínas, vitaminas, minerales y grasas saludables.

Consejos y sugerencias:

Algunas sugerencias para mejorar esta receta son:

  • Puedes acompañar el Chilcano con un poco de arroz o papas.
  • También puedes agregar otros mariscos como camarones o mejillones.
  • Si quieres un toque más picante, agrega más ajíes.
  • Si quieres darle un toque dulce, puedes agregar un poco de miel.

Para finalizar, te recomiendo que pruebes también mis recetas de ceviche y de pescado a la parrilla. ¡Espero que te guste este Chilcano de pescado! ¡Disfruta de tu comida!

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