Tosta de anchoas

Tiempo de lectura aprox: 46 segundos

Valora este artículo
Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 1 lata de anchoas en aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación paso a paso:

  1. Tostar las rebanadas de pan de molde en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que queden doradas.
  2. Pelar y cortar en cubos pequeños los tomates y reservar.
  3. Pelar y cortar el ajo en láminas finas y reservar.
  4. Escurrir las anchoas y cortarlas en pequeños trozos.
  5. En la misma sartén en la que hemos tostado el pan, añadir un poco más de aceite de oliva y saltear el ajo durante unos minutos.
  6. Añadir los tomates y saltear durante unos minutos más hasta que estén bien cocidos.
  7. Añadir las anchoas y saltear durante unos segundos más.
  8. Colocar la mezcla de anchoas, tomates y ajo sobre las rebanadas de pan tostado.
  9. Servir inmediatamente.

Tiempo de preparación:

15 minutos

Información nutricional:

  • Calorías: 142 kcal
  • Grasas: 7 g
  • Proteínas: 6 g
  • Carbohidratos: 15 g

Consejos y sugerencias:

Esta tosta de anchoas es perfecta como aperitivo o como cena ligera. Si quieres darle un toque más fresco, puedes añadir un poco de cilantro o perejil picado por encima. También puedes probar a añadir un poco de queso rallado antes de servir.

Otras recetas que puedes hacer con anchoas son ensaladas, pizzas o incluso pasta con anchoas y aceitunas.

¡Que aproveche!

Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Tosta de anchoas puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada Anchoas.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de nuestros usuarios. Leer más...