Salmonete a la papillote

Tiempo de lectura aprox: 46 segundos

Valora este artículo

¡Hola amigos cocineros! Hoy les traigo una receta que seguro les encantará: Salmonete a la papillote, una comida deliciosa, fácil de preparar y saludable.

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Este plato es muy sencillo de preparar, por lo que su nivel de dificultad es bajo.

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 Salmonetes de buena calidad
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Agua
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación paso a paso:

  1. Precalentamos el horno a 200ºC.
  2. Cortamos 4 papeles de aluminio para hacer las papillotes.
  3. Ponemos sobre el papel de aluminio el salmonete, 1 loncha de jamón, sal y pimienta al gusto, y una cucharada de aceite de oliva.
  4. Añadimos un poco de agua sobre el salmonete.
  5. Cerramos la papillote y la sellamos bien.
  6. Repetimos estos pasos para las 4 papillotes.
  7. Horneamos durante 20 minutos.
  8. Servimos caliente.

Tiempo de preparación:

El tiempo de preparación del salmonete a la papillote es de 25 minutos, 20 minutos de ellos los pasaremos en el horno.

Información nutricional:

  • Calorías: 243 Kcal por porción
  • Carbohidratos: 0 g
  • Grasas: 11 g
  • Proteínas: 33 g

Consejos y sugerencias:

  • Es recomendable que el salmonete sea de buena calidad para que el plato resulte mejor.
  • Si quieres hacer un plato más completo, puedes acompañarlo con ensaladas, puré de patatas, etc.
  • Puedes variar la receta cambiando el pescado por atún, lubina, rape, etc.

Espero que hayáis disfrutado de esta receta de salmonete a la papillote y que la preparéis pronto. ¡Disfruta de tu comida!

Si quieres conocer otras recetas relacionadas con Salmonete a la papillote puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada .

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de nuestros usuarios. Leer más...