Salmonete a la papillote
Tiempo de lectura aprox: 46 segundos
¡Hola amigos cocineros! Hoy les traigo una receta que seguro les encantará: Salmonete a la papillote, una comida deliciosa, fácil de preparar y saludable.
Nivel de dificultad:
Este plato es muy sencillo de preparar, por lo que su nivel de dificultad es bajo.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 Salmonetes de buena calidad
- 4 lonchas de jamón cocido
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Agua
- Sal y pimienta al gusto
Preparación paso a paso:
- Precalentamos el horno a 200ºC.
- Cortamos 4 papeles de aluminio para hacer las papillotes.
- Ponemos sobre el papel de aluminio el salmonete, 1 loncha de jamón, sal y pimienta al gusto, y una cucharada de aceite de oliva.
- Añadimos un poco de agua sobre el salmonete.
- Cerramos la papillote y la sellamos bien.
- Repetimos estos pasos para las 4 papillotes.
- Horneamos durante 20 minutos.
- Servimos caliente.
Tiempo de preparación:
El tiempo de preparación del salmonete a la papillote es de 25 minutos, 20 minutos de ellos los pasaremos en el horno.
Información nutricional:
- Calorías: 243 Kcal por porción
- Carbohidratos: 0 g
- Grasas: 11 g
- Proteínas: 33 g
Consejos y sugerencias:
- Es recomendable que el salmonete sea de buena calidad para que el plato resulte mejor.
- Si quieres hacer un plato más completo, puedes acompañarlo con ensaladas, puré de patatas, etc.
- Puedes variar la receta cambiando el pescado por atún, lubina, rape, etc.
Espero que hayáis disfrutado de esta receta de salmonete a la papillote y que la preparéis pronto. ¡Disfruta de tu comida!
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