Pescado a la talla
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¿Quién no conoce la deliciosa receta de Pescado a la talla? Esta receta mexicana es muy conocida en todo el territorio nacional y es una receta muy versátil ya que se puede hacer con una gran variedad de pescados. ¡Prepárate para disfrutar de una auténtica receta mexicana!
Nivel de dificultad:
Esta receta de Pescado a la talla es de nivel medio.
Ingredientes para 4 personas:
- 800 g de filete de pescado (se puede usar tilapia, robalo, etc.)
- 3 chiles guajillo
- 3 chiles ancho
- 1 cebolla blanca
- 2 dientes de ajo
- 1 calabacín
- 1 tomate
- 2 jitomates
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharada de pimienta negra
- Sal al gusto
- 2 láminas de cebolla en tiras
- Cilantro para decorar
Preparación paso a paso:
- Limpia el filete de pescado, salpimientalo y dejalo a un lado.
- En una licuadora, agrega los chiles guajillo y los chiles ancho, la cebolla blanca, los ajos, el calabacín y el tomate y licúalos hasta obtener una salsa homogénea.
- En un sartén calienta el aceite y fríe la salsa anterior por alrededor de 5 minutos.
- Agrega el comino, la pimienta, los jitomates y la sal al gusto. Cocina por otros 5 minutos.
- Agrega el filete de pescado a la salsa y cocina a fuego lento por unos 10 minutos, hasta que esté completamente cocinado.
- Decora con la cebolla en tiras y el cilantro.
Tiempo de preparación:
25 minutos
Información nutricional:
- Por porción:
- Calorías: 300 kcal
- Grasas: 15 g
- Carbohidratos: 6 g
- Proteínas: 30 g
Consejos y sugerencias:
- Puedes servir esta receta acompañada de arroz blanco, ensaladas o tacos.
- También puedes usar el filete de pescado para preparar tacos de pescado o ensaladas de pescado.
- Si deseas un plato más sabroso, puedes agregar un poco de jugo de limón a la salsa.
Espero que hayas disfrutado esta receta de Pescado a la talla. ¡Hasta la próxima!
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