Pescado a la talla

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¿Quién no conoce la deliciosa receta de Pescado a la talla? Esta receta mexicana es muy conocida en todo el territorio nacional y es una receta muy versátil ya que se puede hacer con una gran variedad de pescados. ¡Prepárate para disfrutar de una auténtica receta mexicana!

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Esta receta de Pescado a la talla es de nivel medio.

Ingredientes para 4 personas:

  • 800 g de filete de pescado (se puede usar tilapia, robalo, etc.)
  • 3 chiles guajillo
  • 3 chiles ancho
  • 1 cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo
  • 1 calabacín
  • 1 tomate
  • 2 jitomates
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • Sal al gusto
  • 2 láminas de cebolla en tiras
  • Cilantro para decorar

Preparación paso a paso:

  1. Limpia el filete de pescado, salpimientalo y dejalo a un lado.
  2. En una licuadora, agrega los chiles guajillo y los chiles ancho, la cebolla blanca, los ajos, el calabacín y el tomate y licúalos hasta obtener una salsa homogénea.
  3. En un sartén calienta el aceite y fríe la salsa anterior por alrededor de 5 minutos.
  4. Agrega el comino, la pimienta, los jitomates y la sal al gusto. Cocina por otros 5 minutos.
  5. Agrega el filete de pescado a la salsa y cocina a fuego lento por unos 10 minutos, hasta que esté completamente cocinado.
  6. Decora con la cebolla en tiras y el cilantro.

Tiempo de preparación:

25 minutos

Información nutricional:

  • Por porción:
    • Calorías: 300 kcal
    • Grasas: 15 g
    • Carbohidratos: 6 g
    • Proteínas: 30 g

Consejos y sugerencias:

  • Puedes servir esta receta acompañada de arroz blanco, ensaladas o tacos.
  • También puedes usar el filete de pescado para preparar tacos de pescado o ensaladas de pescado.
  • Si deseas un plato más sabroso, puedes agregar un poco de jugo de limón a la salsa.

Espero que hayas disfrutado esta receta de Pescado a la talla. ¡Hasta la próxima!

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