Besugo con costra a la sal y salsa tártara

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¿Busca un plato perfecto para acompañar una cena entre amigos? ¡Entonces el besugo con costra a la sal y salsa tártara es la receta ideal para ti! Esta receta es sencilla y rápida, además de muy nutritiva. ¡No te la pierdas!

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

La receta de Besugo con costra a la sal y salsa tártara es de nivel medio.

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de besugo
  • 3 cucharadas soperas de harina
  • 12 ramitas de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación paso a paso:

  1. Salpimienta los filetes de besugo por ambos lados.
  2. Pon una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva.
  3. Cuando el aceite esté caliente, añade los filetes de besugo.
  4. Mientras se cocinan los filetes, mezcla la harina con un poco de sal y pimienta en un plato hondo.
  5. Una vez los filetes estén dorados por ambos lados, pásalos por la mezcla de harina.
  6. Vuelve a colocar los filetes en la sartén para terminar de cocinarlos con la costra formada.
  7. Pica los ajos, el perejil y el limón.
  8. Vierte un chorrito de aceite de oliva en una salsera.
  9. Añade la mezcla de ajos, perejil y el limón.
  10. Agrega sal y pimienta al gusto.
  11. Remueve bien todos los ingredientes y ¡listo para servir!.

Tiempo de preparación:

La preparación de este plato dura aproximadamente 15 minutos.

Información nutricional:

El besugo es un pescado rico en proteínas, vitaminas, minerales y ácidos grasos insaturados. Además, es una excelente fuente de ácidos grasos Omega 3.

Consejos y sugerencias:

  • Para variar el plato, puedes acompañarlo de una ensalada de tomate, cebolla y aceitunas.
  • Si te gustan las recetas con pescado, prueba también el Rape con Verduras.
  • También puedes servir el besugo con una salsa de alcaparras y una escabecha de pepinos.

¡Esperamos que disfrutes esta receta de besugo con costra a la sal y salsa tártara! ¡Un saludo y buen provecho!

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