Besugo con costra a la sal y salsa tártara
Tiempo de lectura aprox: 1 minutos, 2 segundos
¿Busca un plato perfecto para acompañar una cena entre amigos? ¡Entonces el besugo con costra a la sal y salsa tártara es la receta ideal para ti! Esta receta es sencilla y rápida, además de muy nutritiva. ¡No te la pierdas!
Nivel de dificultad:
La receta de Besugo con costra a la sal y salsa tártara es de nivel medio.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 filetes de besugo
- 3 cucharadas soperas de harina
- 12 ramitas de perejil
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación paso a paso:
- Salpimienta los filetes de besugo por ambos lados.
- Pon una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva.
- Cuando el aceite esté caliente, añade los filetes de besugo.
- Mientras se cocinan los filetes, mezcla la harina con un poco de sal y pimienta en un plato hondo.
- Una vez los filetes estén dorados por ambos lados, pásalos por la mezcla de harina.
- Vuelve a colocar los filetes en la sartén para terminar de cocinarlos con la costra formada.
- Pica los ajos, el perejil y el limón.
- Vierte un chorrito de aceite de oliva en una salsera.
- Añade la mezcla de ajos, perejil y el limón.
- Agrega sal y pimienta al gusto.
- Remueve bien todos los ingredientes y ¡listo para servir!.
Tiempo de preparación:
La preparación de este plato dura aproximadamente 15 minutos.
Información nutricional:
El besugo es un pescado rico en proteínas, vitaminas, minerales y ácidos grasos insaturados. Además, es una excelente fuente de ácidos grasos Omega 3.
Consejos y sugerencias:
- Para variar el plato, puedes acompañarlo de una ensalada de tomate, cebolla y aceitunas.
- Si te gustan las recetas con pescado, prueba también el Rape con Verduras.
- También puedes servir el besugo con una salsa de alcaparras y una escabecha de pepinos.
¡Esperamos que disfrutes esta receta de besugo con costra a la sal y salsa tártara! ¡Un saludo y buen provecho!
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