tomate y vinagreta de limón

Tiempo de lectura aprox: 40 segundos

Valora este artículo

¿Buscas una receta fácil y deliciosa para sorprender a tus invitados? ¡No busques más! Hoy te enseñamos cómo preparar un exquisito tomate con vinagreta de limón que seguro será un éxito en tu mesa.

Índice
  1. Nivel de dificultad:
  2. Ingredientes para 4 personas:
  3. Preparación paso a paso:
  4. Tiempo de preparación:
  5. Información nutricional:
  6. Consejos y sugerencias:

Nivel de dificultad:

Fácil

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 tomates medianos
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de miel
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación paso a paso:

  1. Corta los tomates en rodajas y colócalos en un plato.
  2. En un tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón, la miel y el ajo picado.
  3. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Vierte la vinagreta sobre los tomates.
  5. Sirve y disfruta.

Tiempo de preparación:

10 minutos

Información nutricional:

Por porción (1/4 de la receta):

  • Calorías: 120
  • Grasa: 10 g
  • Carbohidratos: 8 g
  • Proteína: 1 g
  • Fibra: 1 g
  • Azúcares: 6 g

Consejos y sugerencias:

Para una presentación más elegante, puedes utilizar tomates cherry y servirlos en brochetas. También puedes añadir hojas de albahaca fresca para darle un toque especial a la vinagreta.

Si te gusta esta receta, ¡prueba también nuestro gazpacho de tomate o nuestra ensalada caprese!

¡Esperamos que disfrutes de esta deliciosa receta! ¡Disfruta de tu comida!

Si quieres conocer otras recetas relacionadas con tomate y vinagreta de limón puedes visitar la siguiente etiqueta relacionada .

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de nuestros usuarios. Leer más...