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RECETAS / Pescados y Mariscos Zaragoza Plasencia ( Cáceres )

RECETAS / Pescados y Mariscos Zaragoza Plasencia ( Cáceres )

Rape al horno Ingredientes 1 rape de 2 kilos limpio Aceite de Oliva Sal 1 ajo 1 cayena Elaboración Comenzamos precalentando el horno a 220º. Ahora en una bandeja ponemos el rape en un bandeja de horno, lo salpimentamos, ponemos un chorro de aceite por encima y lo introducimos 20 minutos a 220º. Mientras tanto en una sartén, ponemos un buen chorro de aceite de oliva bueno y en él freimos los ajos cortados en laminas con un poquito de…
Ingredientes para 2 personas 2 doradas de ración fileteadas 100 gramos de ajetes 1 puerro grande 6 gambas o gambones Sal Pimienta Aceite de oliva Elaboración 1.- Iniciamos haciendo el relleno de la dorada. Pochamos los ajetes y el puerro picados finamente durante 10 minutos a fuego medio. 2.- Una vez pochados, ponemos un filete de dorada en el fondo de un recipiente para horno, salpimentamos, colocamos encima las verduras y las gambas y ponemos un chorrito de aceite de…
Ingredientes para 2 personas 2 caballas medianas 2 patatas 1 cebolla 1 puerro 2 ajos Perejil fresco Pimienta Sal Elaboración 1.- Comenzamos cortando en juliana la cebolla y el puerro y le damos unas vueltas en una sartén, para que se dore. No más de 2 minutos. 2.- Ahora cortamos las patatas en rodajas de unos 2 cm y hacemos una cama en una fuente de horno, cubrimos con las verduras pochadas. Salpimentamos y añadimos un chorrito de aceite. Introducimos…
Ingredientes para 2 personas 2 filetes de lubina grandes 500 gramos de almejas 1 cebolleta 2 ajos 1 copa de vino Media copa de agua 1 cucharada de harina Sal Pimienta Perejil fresco 1 cayena Para la salsa de almejas 1.- Ponemos a pochar la cebolleta y el ajo. 2.- Agregamos la cucharada de harina y rehogamos un poco. 3.- Segundos después agregamos la copa de vino blanco, dejamos que reduzca un poco el alcohol durante 1 minuto y agregamos…
Ingredientes Para 4 personas Noodles 250 g Salmón fresco 500 g Semillas de sésamo tostado 40 g Jengibre fresco rallado 5 g Vinagre de arroz 15 ml Salsa de soja 40 ml Zumo de limón 30 ml Salsa de mirim 80 ml Sal y pimienta al gusto Cilantro fresco al gusto Cómo hacer salmón al horno con noodles y salsa de mirim Dificultad: Fácil Tiempo total 25 m Elaboración 10 m Cocción 15 m Comenzaremos precalentando el horno a 200…
Ingredientes Para 2 unidades Pescado blanco filetes (merluza, bacalao,...) 2 Cebolla blanca 1 Alcaparras 10 g Mantequilla 30 g Aceite de oliva virgen extra 15 ml Azúcar (media cucharadita) 3 g Harina de trigo 40 g Vino blanco seco 200 ml Sal Pimienta negra molida Cómo hacer pescado encebollado al vino blanco Dificultad: Fácil Tiempo total 30 m Elaboración 5 m Cocción 25 m Vamos a cortar la cebolla en juliana que vamos a poner en un sartén caliente con…
Ingredientes para 2 personas 2 lomos de merluza, salsa de ajo negro, flores comestibles, perlitas de aceite Para hacer la salsa de ajo negro: Una cabeza de ajos negros, 400 ml de nata líquida, un pellizco de sal Cómo hacer merluza con salsa de ajo negro y flores Comenzamos elaborando la salsa de ajo negro. Para ello, ponemos en un cazo la nata líquida y la llevamos a ebullición. Añadimos los dientes de ajo negro pelados y dejamos que cuezan…
Ingredientes (2 personas): - 2 lomos de bacalao de lomo alto - 2 patatas - 2 dientes de ajo - 1 limón - 1 huevo - 1 cucharada de alga wakame seca triturada - 40 g de mantequilla - 100 ml de leche - agua - aceite de oliva virgen extra - sal - perejil Elaboración de la receta de Pastel de bacalao al pil-pil: Confita el bacalao en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva y…
Ingredientes (2 personas): - 4 filetes de lenguado - 2 patatas grandes - 2 dientes de ajo - 1/2 limón - 50 gr. de alcaparras - 200 ml de crema de leche/nata - perejil - sal - pimienta Elaboración de la receta de Lenguado a la crema: Pela y corta las patatas en rodajas gruesas y pon a hervir. baja a fuego medio y cuécelas unos 10-15 min hasta que estén al dente. Reserva. Sazona los filetes de lenguado y…
Ingredientes - 1 besugo de 1,5 kgs. - 1 limón - 2 patatas medianas - 1 diente de ajo - Sal y aceite - Agua y perejil picado Elaboración Pelamos las patatas y las cortamos en lonchas de 1/2 cm. de grosor. Las colocamos en la placa de horno, les añadimos un chorro de aceite y un vaso de agua. Metemos al horno caliente a 180 grados durante 20 minutos. Transcurrido el tiempo indicado, sacamos la placa con las patatas…
Ingredientes (2 personas): - 350 g de bacalao - 4 lonchas de jamón - aceite de oliva virgen extra - Rúcula Para la salmuera: - 13g sal - 1/2 l. agua Para la salsa holandesa: - 200 gr. de mantequilla - 3 yemas de huevo - 1 cucharada de limón - 1 cucharada de vino blanco - Sal - Pimienta Elaboración de la receta de Bacalao gratinado con salsa holandesa: Para la salmuera, prepara un bol con agua muy fría…

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