esenfrdeitpt

Rape al horno

Rape al horno

Ingredientes

1 rape de 2 kilos limpio

Aceite de Oliva

Sal

1 ajo

1 cayena

Elaboración

Comenzamos precalentando el horno a 220º.

Ahora en una bandeja ponemos el rape en un bandeja de horno, lo salpimentamos, ponemos un chorro de aceite por encima y lo introducimos 20 minutos a 220º.

Mientras tanto en una sartén, ponemos un buen chorro de aceite de oliva bueno y en él freimos los ajos cortados en laminas con un poquito de cayena, una vez dorados los ajos lo retiramos.

Cuando este listo el rape, sacáis los lomos y lo emplatais con el aceite y los ajos por encima.

Un plato sencillo y de los pescados más ricos que hay

SI DESEAS MÁS INFORMACIÓN

CONSULTENOS SIN COMPROMISO

Si desea más información, complete este formulario. Nos pondremos en contacto con usted a la brevedad posible.

Seleccione los archivos que desee adjuntar
El tamaño máximo para cada archivo es 100 MB

    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA

    C/ Isaac Peral, Parcela 64, Nave 10 / 10600 PLASENCIA ( Cáceres )

    TELF. 927 40 19 33 - 633 46 38 35 / E-MAIL. info@pescadosymariscoszaragoza.com

    IMÁGENES HISTORICAS

    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA

    ¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares. Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Ver Politica