esenfrdeitpt

Dorada rellena de gambas, puerros y ajetes

Ingredientes para 2 personas

2 doradas de ración fileteadas

100 gramos de ajetes

1 puerro grande

6 gambas o gambones

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Elaboración

1.- Iniciamos haciendo el relleno de la dorada. Pochamos los ajetes y el puerro picados finamente durante 10 minutos a fuego medio.

2.- Una vez pochados, ponemos un filete de dorada en el fondo de un recipiente para horno, salpimentamos, colocamos encima las verduras y las gambas y ponemos un chorrito de aceite de oliva.

3.- Cubrimos con el segundo filete de dorara salpimentado, ponemos un poco de aceite de oliva por encima e introducimos al horno precalentado a 190º durante 20-22 minutos.

SI DESEAS MÁS INFORMACIÓN

CONSULTENOS SIN COMPROMISO

Si desea más información, complete este formulario. Nos pondremos en contacto con usted a la brevedad posible.

Seleccione los archivos que desee adjuntar
El tamaño máximo para cada archivo es 100 MB

    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA

    C/ Isaac Peral, Parcela 64, Nave 10 / 10600 PLASENCIA ( Cáceres )

    TELF. 927 40 19 33 - 633 46 38 35 / E-MAIL. info@pescadosymariscoszaragoza.com

    IMÁGENES HISTORICAS

    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA
    PESCADOS y MARISCOS ZARAGOZA

    ¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares. Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Ver Politica